新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 法治西藏

驻藏某部举行2019年度表彰大会

2020年01月21日 11:29    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨1月20日讯 (谢东升 张博伦 为民)日前,在西藏军区保障部某保障大队举行的表彰大会上,大队领导将受到上级和本级表彰的奖牌、奖章和证书分别颁发给在2019年度工作中成绩突出的7个先进基层单位和百余名先进个人。这些受表彰的先进单位和个人在改革强军的进程中始终牢记初心使命,聚焦练兵备战,搞好服务保障发挥了积极作用,为推动部队转型发展作出了应有贡献。

在过去的一年,大队注重抓好《准则》《条例》和军队实施党内监督、实行党的问责工作等党内法规学习,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,纠正了违规违纪的人和事,营造了良好的政治上的绿水青山,为推动部队全面健康发展起到了积极的促进作用。

据大队政治委员张驰介绍,2020年将是部队发展建设关键的一年,大队官兵将不忘初心,牢记使命,立足现行保障资源,对准目标,强化训练,确保战时有一支拉得出、供得上、保得赢的保障力量。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号