2014中国未成年人网络春晚节目征集公告(2)
  • 2013年10月12日 12:33
字号: T  T

四、活动安排

(一)节目推荐。即日起正式面向社会公众开始征集网络春晚节目,要求内容健康向上,能展现出当代未成年人良好的精神风貌,贴近未成年人的生活。

(二)小主持人推荐。即日起招募中国未成年人网络春晚小主持人,凡10岁至18岁的儿童,自信开朗、形象良好、善于主持,具有一定舞台经验均可报名,参加2014年中国未成年人网络春晚小主持人选拔。

(三)节目筛选。春晚组委会根据春晚整体策划,在各地报送的初选节目名单中筛选出2014年中国未成年人网络春晚入围节目,确定春晚最终节目名单。

(四)节目播出。春节期间,中国未成年人网络春晚将在人民网、新华网、央视网、中国文明网、中国未成年人网、中国文明网联盟网站同步播出。

(五)我最喜爱的网络春晚节目和活动组织奖评选。采取网上投票和专家评审相结合的方式,评选出2014年我最喜爱的网络春晚节目。同时,组委会对活动组织发动广泛、节目质量优良、特色鲜明的单位授予组织奖。

五、推荐方式

1、自荐报名。通过电话、信函、电邮、网站提交报名表至组委会,参与节目或小主持人报名。

2、相关机构、民间演艺团体、媒体推荐。欢迎全国各地各级政府及民间机构、媒体等相关单位推荐优秀的演艺节目及小主持人,报送给组委会。

六、评选标准

1、节目内容思想健康、主题鲜明。能展现当代未成年人积极向上的精神风貌。

2、节目表演动作到位、恰当、得体。表情自然、大方,感染力强。

3、能深入展示地域及民族特色。

4、舞台渲染力强,服装、化妆、灯光优秀。

七、奖项设置

1.采取网上投票和专家评审相结合的方式选出“2014年我最喜爱的网络春晚节目”奖。

2.根据所参与活动的积极程度、节目获奖情况评选出优秀组织奖。

【责任编辑:德吉央宗】

登录

注册

用 户 名

密  码

确认密码

邮  箱

验 证 码 换一张